Социальный предприниматель и НКО приняли участие в коллегии Министерства экономики Татарстана

19 Февраля 2022

17 февраля состоялась коллегия Министерства экономики Республики Татарстан, посвященная итогам деятельности в 2021 году, основным задачам и факторам обеспечения устойчивого роста экономики на 2022 год. Мероприятие прошло на площадке Поволжской государственной академии физической культуры, спорта, туризма.

В итоговой коллегии Минэкономики РТ приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александр Исаевич.

Перед началом заседания Президент Татарстана осмотрел выставку, в рамках которой ознакомился с проектами татарстанских предпринимателей и наиболее востребованными инструментами развития бизнеса.

Среди участников выставки были Социальный предприниматель Мингазова Аделина, которая презентовала проект Центра иппотерапии и адаптивного конного спорта «Айда» (совместный проект с Благотворительной общественной организацией Республики Татарстан «Детям»), а также Бикчентаева Ляля, исполнительный директор Региональной общественной организации Центр «Достижения молодых» Республики Татарстан, которая представила программу обучения школьных бизнес-компаний.