Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» приглашает на вебинар «Личные финансы НКО. Как сохранить свои деньги в условиях кризиса и как их приумножить»

29 Октября 2020

чт, 29 октября, 11:00

Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» приглашает поговорить о том, как сотрудникам третьего сектора сохранить свои личные финансы в условиях кризиса и их приумножить.

Семейный бюджет сотрудников некоммерческих организаций особенно пострадал в кризис. Деятельность НКО претерпевает трансформацию из-за эпидемии. Старые проекты становятся не актуальными, новые не всем удалось запустить оперативно. Грант только предстоит выиграть, а доноры сами озабочены вопросом выживания. Как удержаться на плаву и при этом не забросить такую важную для общества работу?

В вопросе поможет разобраться предприниматель, председатель правления Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз» Игорь Зайдман.

Разговор будет интересен не только сотрудникам благотворительных организаций, но всем, кто интересуется темой личных финансов.

Вебинар — региональное мероприятие V Ассамблеи СО НКО регионов Приволжья «Новые возможности сотрудничества» в рамках проекта «Ресурсный калейдоскоп. Перегрузка». Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2019 году.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Вебинар «Личные финансы НКО. Как сохранить свои деньги в условиях кризиса и как их приумножить», изображение №1